1. Bezirksliga Jungen TTC 70 Bruckberg 2 – TSV Georgensgmünd 6 : 8

Mit dem TSV Georgensgmünd reichte es zum dritten Mal nur zu einem 6:8 gegen eine Mannschaft aus dem oberen Tabellendrittel. Dabei hätten beide Eingangsdoppel punkten können. Während Jonas Hetzel und Philip Wegner sicher 3:0 gewannen, fehlte bei David Hetzel und Aaron Enders im fünften Satz in der Verlängerung das Quäntchen Glück, um den Satz zuzumachen. Bei der Endabrechnung waren es diese Niederlage zusammen mit dem ebenfalls in der Verlängerung verlorenen letzten Einzel von Aaron Enders, die die bittere Niederlage ausmachten. Nach beiden gewonnen Matches im vorderen Paarkreuz, Aaron Enders ließ der starken Nummer eins der Gäste im Entscheidungssatz keine Chance und David Hetzel agierte gewohnt souverän, gelang durch den klaren 3:0 Erfolg von Jonas Hetzel sogar die 4:1 Führung. Nach drei Niederlagen in Folge schlossen die Gäste wieder auf. Da nur noch Jonas und David Hetzel punkten konnten, war am Sieg der Georgensgmünder nicht mehr zu rütteln. Das ausgeglichene Satzverhältnis von 28:28 Sätzen zeigt, dass die Zweite ein Unentschieden durchaus verdient gehabt hätte. Ergebnisse:
D. Hetzel/Enders  -  Brückner/T. Biller 2:3, J. Hetzel/Wegner  -  F. Biller/Gaede 3:0, D. Hetzel  -  F. Biller 3:0, Enders - Brückner 3:2, J. Hetzel  -  T. Biller  3:0, Wegner -  Gaede  1:3, D. Hetzel  -  Brückner  2:3, Enders – F. Biller 1:3, J. Hetzel  -  Gaede 3:2, Wegner – T. Biller 1:3, J. Hetzel - Brückner 0:3, D. Hetzel - Gaede 3:0, Enders – T. Biller 2:3, Wegner – F: Biller 1:3 .