Mannschaftssport Jugend

Spielbericht Rückrunde Jungen Bayernliga Nord

TV Hilpoltstein – TTC Bruckberg 8:0
Die deutliche 0:8-Niederlage spiegelt den Spielverlauf nur sehr unzureichend wider. Denn die Bruckberger erkämpften sich vier Entscheidungssätze und in insgesamt 14 Sätzen gab es nur zwei Punkte Unterschied. Es fehlte also oft nur das Quäntchen Glück beziehungsweise die entscheidende Cleverness. Dies zeigte sich bereits in den Eingangsdoppeln, wo David Hetzel und Florian Dobras dem starken Einserdoppel der Hilpoltsteiner ebenbürtig waren und ihm bis zum 10:12 Endstand im fünften Satz Paroli bieten konnten. Auch David Hensel und Aaron Enders verloren erst im Entscheidungssatz.  Gegen Moritz Reichart, die Nummer eins, hatten sowohl Florian Dobras als auch David Hetzel keine Chance, doch war bei beiden gegen Matthias Danzer durchaus möglich ein Sieg möglich. David Hetzel verlor nach 1:1 Satzzwischenstand den dritten und vierten Satz jeweils in der Verlängerung und Florian Dobras den fünften Satz mit 9:11. Zudem konnte David Hensel seine 2:1 Satzführung nicht durchbringen und Aaron Enders verlor den vierten Satz mit 11:13. Die Bruckberger hätten den einen oder anderen Punkt durchaus verdient gehabt. Aber am verdienten Erfolg der Hilpoltsteiner gibt es nichts zu rütteln.
Die Ergebnisse (Hilpoltstein zuerst genannt):
Reichert/Danzer - D.Hetzel/Dobras 10:12, 11:6, 8:11, 11:6, 12:10, Meier/Moder - Hensel/Enders 13:11, 11:2, 9:11, 8:11, 11:4, Reichart - Dobras 11:9, 11:5, 11:5, Danzer - D.Hetzel 9:11, 11:8, 12:10, 13:11, Meier - Enders 11:8, 11:7, 8:11, 13:11, Moder - Hensel 9:11, 11:2, 5:11, 11:9, 11:6, Reichart - D.Hetzel 11:7, 11:4, 11:2, Danzer - Dobras 11:5, 10:12, 11:9, 6:11, 11:9.