Mannschaftssport Jugend

Spielbericht Jungen Bayernliga Nord TTC Bruckberg – TSV Ansbach 8:0

Obwohl die Begegnung auf Wunsch des TSV Ansbach vom 8. April vorverlegt wurde, mussten die Gäste beim Derby in Bruckberg auf ihre erkrankte Nummer 1, Julian Roth, und ihre verhinderte Nummer 2, Benedikt König, verzichten. Deshalb hatten die Bayernligajungs des TTC Bruckberg ein leichtes Spiel, sie konnten sechs der acht Spiele mit 3:0 Sätzen entschieden. Nur David Hensel und Aaron Enders verloren den ersten Satz ihres Doppels gegen Alina Sauerhammer und Katharina Hess und David Hetzel kam im ersten Satz nicht gegen das starke Block- und Angriffsspiel von Alina Sauerhammer zurecht und verlor in der Verlängerung 14:16. Dennoch gab es knappe Satzergebnisse. Die Gastgeber gewannen insgesamt sechs Sätze mit nur zwei Punkten Vorsprung. Beim Match Aaron Enders gegen den Ansbacher Youngster Johannes Roth gab es sowohl im ersten als auch im zweiten Satz ein 11:9. Der dritte Satz ging dann allerdings klar an den Bruckberger. Insgesamt gab es am 8:0 Erfolg für Bruckberg für die ersatzgeschwächten Ansbacher trotz guter Leistungen nichts zu rütteln.
Die Ergebnisse:

D.Hetzel/Dobras - Jo.Roth/Keck 11:8, 11:6, 11:5, Hensel/Enders - Sauerhammer/Hess 9:11, 11:8, 11:5, 11:9, D.Hetzel - Hess 11:7, 11:7, 11:3, Dobras - Sauerhammer 11:8, 11:4, 12:10, Hensel - Keck 11:0, 11:8, 12:10, Enders – Jo.Roth 11:9, 11:9, 11:6, D.Hetzel - Sauerhammer 14:16, 11:8, 11:4, 11:4, Dobras - Hess 11:4, 11:3, 12:10.