Mannschaftssport Jugend

1.Bezirksliga Jungen TSV Schopfloch-TV 1860 Nürnberg Jahn/Schweinau II 0:8

Zum ersten Heimspiel nach dem Aufstieg in die Mittelfrankenliga gastierte der letztjährige Vizemeiser TV 1860 Nürnberg Jahn-Schweinau II in Schopfloch. Nachdem das Doppel Rosenecker/Spiering ihr Spiel klar abgeben mussten verlor das neuformierte Schopflocher Doppel Soldner/Schmidt knapp in 5 Sätzen. Andreas Rosenecker musste trotz Führung im Entscheidungssatz sich gegen Tim Jessat geschlagen geben. Lars Spiering konnte nur im 1.Satz gegen die Nr.1 von Nürnberg Rene Hogan überzeugen, musste aber die nächsten 3 Sätze klar dem Gegner überlassen. Maik Soldner konnte in die ersten beiden Sätze, die in die Verlängerung gingen, nicht für sich entscheiden, den 0:2 Satzrückstand konnte er leider nicht mehr in einen Sieg umwandeln. Der Neuzugang auf Schopflocher Seite Nico Schmidt bot nach nervösem Beginn ein sehenswertes Match, trotz einer 6:1 Führung im 5.Satz verließ er die Platte noch als Verlierer. Nachdem Rosenecker und Spiering klar in 3 Sätzen verloren war leider die erste Niederlage perfekt. Diese hohe 0:8 Niederlage wiederspiegelt aber nicht den Spielverlauf, der mit etwas Glück etwas anders aussehn hätte können.

Alle Fans sind am Freitag 15.10 um 18 Uhr wieder herzlich eingeladen unsere Jungs in der Schulturnhalle gegen Hilpoltstein tatkräftig zu unterstützen

Ergebnisse:

Rosenecker A./Spiering L. - Hogan R./Matuka T.             0:3   0:1

Soldner M./Schmidt N. - Jessat T./Velasco Aures M.                2:3   0:1

Rosenecker A. - Jessat T.                                            2:3   0:1

Spiering L. - Hogan R.                                                1:3   0:1

Soldner M. - Velasco Aures M.                                     1:3   0:1

Schmidt N. - Matuka T.                                                      2:3   0:1

Rosenecker A. - Hogan R.                                           0:3   0:1

Spiering L. - Jessat T.                                                 0:3   0:1