2. Kreisranglistenturnier der Schüler A und C in Merkendorf

MERKENDORF(mn) Mit 15 Teilnehmern war das zweite Tischtennis-Jugendturnier dieses Jahres nicht optimal besetzt. Den 9 Teilnehmern bei den Schülern A (U15) standen 2 Mädchen gegenüber und in der jüngsten Altersklasse (U11) zeigten vier Jungs ihr Können. Hier ragte Aaron Enders, SG Herrieden, heraus, der das Turnier im ansonsten sehr ausgeglichen Starterfeld ohne Niederlage gewann. Bei den Schülerinnen A setzte sich überraschend Susanne Nefzger, TSV Wassertrüdingen, durch. Ungeschlagener Sieger bei den Schülern A wurde Dominik Forstmayer, SpVgg DJK Wolframs-Eschenbach. Die ersten Beiden der U15 sowie die ersten Drei der U11 haben sich für das 2. Bezirksbereichsranglistenturnier am 19.05. in Wilhermsdorf qualifiziert.